DNA-Tests für Lebensmittel

Eine Reihe von DNA-Tests sind verfügbar, um das Vorhandensein bestimmter Tierarten in Lebensmitteln zu bestimmen. Jede angeforderte Tierart wird einem speziellen DNA-Test unterzogen. Verfügbare Tests umfassen die Arten Pferd, Schwein, Rind, Huhn, Truthahn, Schaf und Ziege.

Je nach Testzweck kann entweder eine Oberflächenprobenahme oder eine Zentrumprobenahme durchgeführt werden.

Die Testergebnisse zeigen den relativen Prozentsatz der geprüften Tierart. Es ist jedoch nicht möglich, den Massenprozentsatz der angeforderten Tierart zu spezifizieren. Die Methode basiert auf einem vom Lieferanten validierten Kit, das mit einer Nachweisgrenze von 0,01% arbeitet.

Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, um die für Ihr Projekt am besten geeignete Probenahmemethode und Tierart zu besprechen und ein Angebot anzufordern.

Produkt zum Warenkorb hinzugefügt.
0 Artikel -  0,-